明升如何注册 妹子,请穿好你的裙子!

2020-01-11 17:13:11   【浏览】908

明升如何注册 妹子,请穿好你的裙子!

明升如何注册,公司来新同事了,公司来新同事了,公司来新同事了……公司不重要,来也不重要,关键是新同事重要!为什么新同事重要?因为这个……

老板是要考验一下男员工们的抗诱惑指数呢?还是给男员工的福利呢?还是用来刺激所有的女员工呢?还是留着自己潜一潜呢?呃……虽然内心里一直呐喊“对,就是这样,短点!再短点!”,可身处这个职场中,我还是忍不住想说“妹子,请穿好你的裙子”。

我还记得在去年的时候,一名艺术家发起了一场讨论:女人裙子的长短能否说明这个女人是一个什么样的人。这个问题引发了网络的大讨论,正在温哥华的卡普兰大学学习平面设计及插画的罗茜•莱克,在tumblr上发布了一张照片,照片题为“评判”。

图片的内容是一名女子的背影,左腿上写有十个词,表示不同的裙边长度。小腿的最下方涂写的文字是“过分矜持”,而臀部下方的部位写的是“婊子”。这张图片在短短两周内得到了数十万的评论,好多女生留言:“这样像17世纪时那样去评价女人,真叫人恶心!”, “我在学校时穿长裙,有人问我为何包裹的如此严实,穿短裙时,又说我放荡,总之女人怎 么做都不对。”,“当一个女人穿短裙时,就被说是放荡,这是什么道理!……”

我为什么要说这么一个事,就是想要说明,裙子是女人表现美的方式,女人自己有权利决定自己穿长裙还是穿短裙,穿黑丝还是穿网眼,但在职场中,有一个词叫做“商务礼仪”。

不懂商务礼仪的妹子们,活该升职加薪无望啊,一个不按游戏规则出牌的人,尤其是新人,很容易因为一些小瑕疵小失误被扫地出门。这个世界上,总是精英少,世俗人多,你穿个超短裙在公司转来转去,你让男同胞的眼睛往哪里放?大伙还要不要工作了?那么极易走光的装扮不仅是不适宜职场的,也会给同事们带来很大的困扰。

在职场中,装扮的不合时宜和言谈举止的失态都会给人以不专业的印象,即使工作能力再出色,总是邋里邋遢,说话东扯西扯,毫无礼数,领导也不希望有一个这么不省事的人在眼前晃来晃去。穿着得体、彬彬有礼、仪态大方、能力出色永远是领导的心头爱,不要总被影视剧中设定的奇葩主角影响,回到现实中来,好好学学商务礼仪。

最全的商务礼仪,最专业的礼仪老师,最生动的上课形式,都在这里啦!本周一,公开课让你屌丝变贵族!快来抢座!

如果你想了解更多男女情感,获取驭男秘籍,可以搜索 添 加 公 众 号“ 彬 彬 有 理 ” 或 “ bbylclub "(长按复制此号码,进入微信搜索添加即可)~~

点击”订阅“彬彬有理↓↓

沙龙365

上一篇:教室里发生这些事时,空气会瞬间凝固!
下一篇:7座美系SUV雪佛兰blazer实拍曝光!有没有达到你的期望?

© Copyright 2018-2019 247chon.com 曲梁新闻 .All Right Reserved