乐堂乐fun88官网 比德国悠闲,比法国浪漫,它是欧洲最值得去的魔幻色彩王国

2020-01-11 15:37:10   【浏览】1406

乐堂乐fun88官网 比德国悠闲,比法国浪漫,它是欧洲最值得去的魔幻色彩王国

乐堂乐fun88官网,来源:旅游小灵通

都说荷兰与德国是一对双生子

相比城堡遍地的浪漫德国

人高马大的荷兰民族显得异常低调

其实,荷兰人的生活也过得诗情画意

古老的风车、遍地的郁金香

如果用一句话形容荷兰

荷兰不一定是最浪漫的国家

却一定是最受上帝宠爱的国度

走在荷兰的街道上,才终于感受到

梵高和伦勃朗油画里光影和色彩是合理的

荷兰,就是一个代表自由与浪漫的国家

充满独特油画气息的米色建筑

街道宁静澄澈

连船只都是彩虹色的城市

因此,这里被导游称为:好色成瘾的荷兰

在荷兰,会有哪些好玩的色彩故事呢?

五彩斑斓

世界最大的郁金香花田

库肯霍夫公园是世界最大的郁金香花园,层层的花海形成灿烂绚丽的涂色,最适合来摆拍、取景。

荷兰人对郁金香的宠爱,达到近乎痴迷,他们精心研究郁金香的品种、数量及布置手法,将荷兰郁金香花田推为世界之最。

生活在荷兰的居民也因郁金香变得乐观、开朗。每到春天的郁金香花季,吸引了世界各地爱花之人,来此赏花闻香、取景拍照。第一站来郁金香花田,真的好玩又过瘾!

荷兰的生态环境实在是好,不止一次隔着车窗看到河流和稻田里的野鸭水鸟和肥肥的想要跳出河水限制的稻田鱼。

都说最美的风景总是在路上,这里也是如此,库肯 霍夫 花园外大片大片的郁金香田比园内精心设计摆放的更显整齐壮观浓烈。听着莫扎特sonata看着窗外,居然有了想在这个国度定居的冲动。

绿色

与世外隔绝的欧洲水乡

荷兰春天最盎然的颜色,少不了绿色,少不了这个700年来与世隔绝的羊角村。

当地人不买汽车,不修公路,整个村子不修一条路,出行基本靠坐船。

想一想去邻居家作客或住宿需要坐船的画面感,人民在此日子过得闲适浪漫,这才是真正的水乡。

在荷兰的羊角村,建一栋不大不小的房子,沿小河而居,开门是一副种满五彩绣球花的青绿色草坪。

非常梦想和心爱的人住在这里。沿着河道散步跟在河里泛舟是完全不同的体验。

羊角村被称为小威尼斯,但是我觉得更像世外桃源,生活在这里的人简直幸福死了,每天就是遛遛狗,晒晒太阳。

每家每户的门前都种满鲜花,屋后还有一片小菜园或者绿地,羊角村不大,或者说是开放给游客的面积并不大,跟着大家一起走半个小时就能走出去了。

蓝色

海上风车村

桑斯安斯风车村既是一座秀美的古老村庄,也是保留最原始的风车、手工坊、奶酪的世界文化遗产。

风车村都是一座座老式而复古颜色的水风车,因荷兰濒临大西洋,常年盛吹西风,勤劳的荷兰人在强劲的风力下创造了独特的风车农耕,以排水治涝,将风车强大的动力用于锯木、榨油、造纸和研磨等。

赞斯安斯的风车有一个特点,绿色和黑色是主色调。绿色是从海洋中提取的,比起普通装修用的漆料便宜,黑色是沥青,两种搭配用于保护风车木屋。

还有一种产自这个村子的颜料,伦勃朗及其他大师们曾经用做绘画颜料。

在风车村还有快乐农场,在你漫步绿茵中,沿着一座座农房到快乐农场,宁静的田园风光与可爱奶牛融为一体。

这里,体味慢时光,乘船游村,骑车或步行在农场,感受欧洲最原始的乡村风情,是很多中国人一生少有的纯粹体验。

绿色

小孩堤防风车村

小孩堤防风车村,也叫小孩堤坝,位于鹿特丹东南10公里处,保存着19架建于1740年代的风车,是每位游客来到荷兰来到鹿特丹必去的地方。

在小孩堤坝,风车群依河而建,大多保持着曾经的原貌,它们此起彼伏,隔着大片的农田遥遥相望。每一座风车就是曾经的一户人家 。

小孩堤坝大概是此行拍照数量最多的点了,景色优美,小小的风车里曾经住着荷兰传统家庭人民。别说风车里面的空间狭小,可是一家五六口都可以安心入住、休息。

小爱一下子理解了荷兰为什么会有鹿特丹的魔方屋、大菜场等等对空间利用进行拆解和创新的奇观,因为对有限的空间进行改造、以适应多功能的生活场景,分明就是荷兰人从风车就开始的历史传统。

这些所闻所见,让我再次面对宁静而美丽的风车群时,所想到的不只是闲适的田园颂歌,而是真实的劳碌生活。是墙角里的自行车,风车里面显得穷酸却不失别致的空间格局,和曾经一家人在这里多年如一日的努力辛苦。

金色

迷人的夜景

荷兰首都阿姆斯特丹就是一座水上的城市,大大小小的河流一圈又一圈把整座城市环抱,伴随灿灿的金光,与桥上的行人,一同沉醉在阿姆斯特丹的夜景中。

在阿姆斯特丹,城市的夜晚来得晚。每天晚上差不多九点时,天色才开始变暗。也就是这个时候,阿姆斯特丹变得更加妩媚了。

当夜幕缓缓降临,荷兰花海融入了夜的宁静,金色的华灯装点了小镇的夜。

荷兰的五彩缤纷,让你心动了吗?跟着小编一起出发吧!

上一篇:九组照片带你看西南边关十年变化,致敬边防军人!
下一篇:令人羡慕至极的三航母编队,只有一个国家能做到

© Copyright 2018-2019 247chon.com 曲梁新闻 .All Right Reserved